forward | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет!имеется: саб elenberg sw 3007, 12дюймов Сопротивление 2x4 Ом Количество излучателей 2 Вес магнита 1,5кг Частотный диапозон 30-1300Гц Чувствительность 90 дБ Мощность пиковая 800 Вт Номинальная 240 Вт к нему будет АВ-ресивер Пионер 1020 Планирую установить с домашней акустикой 5.0 По этому нужен не большой размер склоняюсь к закрытому корпусу, т.к. Что нужно: хороший чистый глубокий бас корпус планирую изготавливать самостоятельно Есть ли программы для расчета коробов в которой можно рассчитать размеры без характеристики Тиля-Смолла на данный динамик так как не могу на него их ни где найти, а замерять ума не хватает. а еще помогите разобраться неопытному с другим вопросом по данному динамику, что такое 2 излучателя в одном динамике, на нем имеется две пары пружинных зажимов (клемм) как я должен его подключить к АВ-ресиверу, если на ресивере вход под саб только один Тюльпанчик (RCA). Я должен на динамике 2 пары клемм между собой последовательно подключить или мне достаточно к одной паре клемм подключиться? и вообще подключится ли через данный вход пассивный саб или нужен дополнительный усилок, если нельзя, то какой мощности должен быть усилок.
|
|
| |